Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 97.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 97.31. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 24 п....
Приветствую, Виктор! Вот это нам качели устроил AUD/USD: сначала на север слетали, хотелось аж с чепчиком тут скакать: как я и говорила, как я и жада! А затем - все-таки опять обвалились на юга. Что сейчас просматривается по показаниям дневного...
Валютная пара AUDJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 97.595, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Здравствуй, Сережеька!Не дождалась я вчера и сегодня утром своего снижения к 1,2640. Руками закрыла сегодня свою продажу и открыла покупку. Stop loss поставила за минимум на 1,2610. Фиксировать покупку буду на 1,3020. Во какие цели. Лот маленький и...
Компания «Юнирест», владеющая брендом Rostic's и мастер-франшизой KFC в России, завершила сделку по приобретению бизнеса «Эй Кей Раша», одного из крупнейших франчайзи сети ресторанов быстрого питания KFC в России, покинувшей российский рынок. Сделка...