График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По представленному графику Н1 видно что быки стараются приподнять цену на пару USDCHF протестировать при этом тяжелую снижающую ЕМА. Сегодня покупатели достигли хороших результатов в плане обновления...
Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Соглашусь с тем, что фигуры графического анализа не подскажут наверняка будущее движение цены, но и фундаментальный анализ не управляет котировками. Внутри дня могут быть движения в обе стороны по 100 пунктов, если речь про нефть. А это более...
Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...
Приветствую сех торгующих по этому инструменту. На сегодняшних торгах пара EUR/JPY продолжила рост к сопротивлению 160.50, в моменте его преодолев закрепится не удалось покупателям и пару вернули под эту область. Волатильность пока на европейской...