По фьючерсу на палладий #PAF у нас на дневном графике развивается явно южная тенденция в виде потенциального зигзага «АВС». После резкого импульсного снижения котировок металла в качестве волны «А» с ценовым диапазоном от 1255 до 912.50, актив...
Ой, моя душа тоже очень долго сопротивлялась, да и сейчас все еще немного сопротивляется. Я тоже не люблю верификации проходить, а там это обязательно. Но потихоньку начинаю делать. Вот, на OKX уже бот торгует, смотрю на Бига - он какие-то...
Рада обсудить возможные сценарии по валютной паре AUDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сейчас движется в определённом направлении, и я склоняюсь к продажам от уровня 0.64540. Если цена начнет двигаться вниз, то цель — 0.63690, где...
В 2025 году Соединенные Штаты планируют сократить закупки нефти на 20%. Это будет самый низкий уровень импорта нефти с 1971 года. В то же время страна рассчитывает увеличить добычу нефти до 13,52 млн баррелей в сутки. Это на 500 000 баррелей больше,...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,4240 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректируется вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...