Под работой можно подразумевать и домашнюю уборку. Там же тоже не платят зарплату, и нет отпуска, но человек трудился. Вот и я про это говорил. Многие трейдеры стараются, чтобы найти или создать стабильную систему, которая будет приносить прибыль...
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 96.80 и еще можно рассмотреть уровень 97.10. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
GBPUSD В понедельник фунт упал ниже контрольных уровней и сломал последний ВТ. Но и НТ сразу ушел в коррекцию. Сегодня цена снова пытается подняться к уровню 1,2750, где имеется зона продавцов. Если с текущих котировок не свалимся снова вниз, то...