Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Так и не понял, к чему этот график на картинке. Что-то не было настроения сразу отвечать на сарказм, а вот сейчас появилось. Ну, во-первых, я не торгую крипту в терминале mt4, так что сравнение "родного" терминала mt4 и терминала биржи тут...
Покупателям в валютной паре CHFJPY с ходу не удалось закрепиться выше 170,50-170,85, а жаль, ведь в этом случае можно было рассчитывать на продолжение роста к 172,30, а затем и к 173,50-174,00. Сейчас можно наблюдать, что продавцы пытаются...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...