Добрый день, Василий! EUR/USD, H1. Что-то мне подсказывает, что рост будет в 6 фигуру опять. В принципе, я и ранее ожидала 1,0615 для продажи. Но, на этот раз будут выше заглядывать на 1,0635. Уровень у меня на скрине вверху как раз и есть этот...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
GBP/USD Н1 Картинка по паре GBP/USD действительно остается неопределенной и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше посленего угла нисходящего веера и уровня 1.2725, а...
Рассматриваю валютную пару GBPCHF для открытия позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.1200 выступает важной поддержкой. Планирую покупки от этого уровня с целью зафиксировать прибыль при достижении отметки 1.1260, где находится...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 169.339, а также с более нижней поддержки 169.159. Если я все правильно посчитала, то...