GOLD Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. А с чего ты взял, что маржинальная система дрейфит? Из-за того, что тенденция шортовая, а цена ползет вверх?! Так тс предполагает вход в сделку только после выполнения условий (основные - это откат в...
Приветствую. Топлю за дальнейшее снижение. Но уверенности нет. Уровень 0.5850 - это сильный уровень от которого цена отскакивала на истории неоднократно. Насколько сейчас удастся закрепиться не понятно. Пойдём ли снова тестировать 0.5800 - не знаю....
Да как ни крути но мир устроен намного сложнее чем нам кажется. Я тоже обратил внимание когда тихонько торгуешь и никому не рассказываешь и не хвастайся, то всё идёт хорошо, но только хочется рассказать своим близким о своих достижениях так сразу...
Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...