Закончилась зима, закончился февраль. Самое время посмотреть на месячный график. Там отображена немного парадоксальная ситуация. Есть крайняя бычья свеча. Причем тело её немаленькое. Но в то же время прироста по сравнению с январскими значениями...
Смотрю, вы, рассматривая график Н4, дружно, говорите, что планов по GBP/CHF нет. Я же, сейчас, этот кросс рассмотрел на недельном тайме и выводы у меня аналогичные. Все мы видим, все мы знаем, что верхняя граница торгового диапазона последнего...
Привет! Согласна! Запросто могут скрывать минусовые сделки, чтобы не портить, как им кажется, свою репутацию. Да, либо ПАММ/КОПИ, либо хорошо знакомого трейдера копировать, которого давно знаешь и знаешь его торговлю. Скорее всего, так и есть....
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебрать в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, данное движение остается под вопросом, так как цена находится в зоне...
USD/CAD Алексей, хороших выходных! Итоги прошлой недели показали, что в декабре канадская экономика выросла только на 0,2%, тогда как аналитики ожидали от Канады более высоких темпов роста в 0,3%. Это уже привело к просадке канадской валюты, а в...