У меня не расчетный лот, а фиксированный. Для GBPUSD например это 2,5. Риск на сделку 3%, это максимально допустимый, 35 пунктов. То есть если я вхожу от уровня, то после подтверждения точка входа не должна быть дальше 30 пунктов от уровня. Если...
Привет всем! Приветствую! Да, в первой половине дня вчера пара USDJPY продолжила снижение, однако во второй половине дня цена развернулась вверх и, рост пока до сих пор так и идёт. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, да ещё и бычья бабочка...
Большой пакет статданных из США, выступление Пауэлла. Что ожидают рынки? (есть вероятность возобновления снижения пар USD/JPY и EUR/JPY после небольшого роста) Инвесторы начали готовиться к цепи важных событий, старт которых уже состоялся во вторник...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 189.48. Предыдущая же свеча закрылась на 190.44. Так как...
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылась бычьей свечой с тенью наверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...