Действительно, так примерно всё и обстояло. 0,33% в месяц на имеющиеся вклады было хорошим предложением. Может Perfect Money ещё вернутся в Россию. По крайней мере какую-то надежду на это они оставили. Подробнее о ситуации с Perfect Money я писал ....
Я ничего не пойму. Чего ты боишься? Имеешь в виду своп? Все трейдеры в мире торгуют со свопом. И торгуют не на сто долларовых депозитах, торгуют на тысячах, на десятках тысяч и сотнях тысяч долларов. И никто не боится его. Торгуют среднесрочными...
Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
Очень сложно сравнивать и принижать достоинства каких-то отдельных людей, тем самым говоря, что у них более простая или более сложная работа, чем у нас, ведь любая работа нужна и важна самое главное, чтобы это не являлось обременением для человека....
Здравствуйте! Для валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как основной вариант действий. Целью для фиксации прибыли выбран уровень сопротивления 1.80596. На этом уровне планирую завершить все сделки и зафиксировать...