Евгений, я приветствую тебя! Мне обидно, что я сперва слился, потом пошло в мою сторону. На данный момент получается, что около 90-100 пунктов осталось дойти до трендовой, чтобы крупная расширялка была отработана. Когда это у нас тут станет? Не...
Скальп для меня это не торговля на М1, под этим пониманием я имею ввиду снять сливки по тренду и убежать. Где и на каком тайме это будет происходить не важно, но в течении дня, это важно. Я понял одно, что нас во многом ввели в заблуждение, даже по...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...
Я в терминале даже порядок не наводил!!! Скачал мт4 и ничего не меняю, так всё и останется!!! Если хотите установить второй мт4 на свой пк, то укажите путь в другую папку при установке второго мт, я его использую только для центового счёта. А на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на текущей неделе пара в основном торгуется в горизонтальном канале , определенном двойными отражениями цены от сопротивления на 4.269 и поддержки на 4.254. Скачки и откаты на новости о...