Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 150.326 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Индикаторы идут...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Проведенный анализ графика четырехчасового по индексу # DAX показал, что площадка уровня 18817 стала успешным стартом для роста цены и так как в действии развитие восходящего тренда, то теперь выгодно покупать. Согласно компьютерного анализа...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...