Всем здравствовать. Продолжаем по паре EUR/USD попытки домучать нижние целевые уровни в диапазоне 1.0430-1.0450. Новости вышли разнонаправленные . Входить в продажи с текущих поздновато , а кто продает можно подержать до 1.0457 и значительную часть...
SILVER Привет. Сегодня день начинается с укрепления SILVER и похоже пройдет под знаком бычьего тренда, без всякого сомнения данный актив будет продолжать свое уверенное движение по верхам и идти к озвученному ранее уровню на 32.87. Вообщем ничего...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением (138.0 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...