Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4148 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...
1.03 ? Смелое заявление. Скажи-ка дядя, ведь не даром, выгодная покупка европейцам отдана? Недавно там были, и оказались внизу, полагаю не без причины. Возможно дорогие энергоресурсы делают своё дело. Конечно, на рынке всякое может быть и...
EURUSD продолжает медленное снижение, после неудачной попытки пробить сопротивление в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...