Да на Н4 кросс EURJPY уже потихоньку начинает тормозить южное движение. Но достаточно ли этого для осознанного роста, как мне кажется все еще нет. Ведь новый минимум кое-как установили, да плюс еще и свечка одна образовалась крупная с телом...
Так и понял, я их удаляю всегда чтоб не мешали)) И что там есть что то дельное? хотя если бы было его бы там не было наверное, но вообще да можно поглядеть может какая функция и пригодится в твоем коде. Если бы это был мой счет у брокера , то...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя завершилась в рамках восходящей тенденции. Котировкам удалось восстановится выше уровня сопротивления по отметке - 1,0540. Однако закрепления цены выше надолго не получилось....
Приветствую ixion . Действительно в понедельник получили небольшой откат вниз. В моменте цена снизилась к уровню 1,2617 и после немного отскочила вверх. Сегодня же фактически валютная пара GBPUSD торгуется в боковике. На конец торгового дня на...
Добрый день! Пока суть да дело, началась европейская сессия и серебро SILVER ведёт себя не так как вело на азиатской сессии. Хотя сегодняшний максимум на отметке $31.129 и оказался выше максимума вчерашнего дня, который смог поднять цену только до...