Та если работал долгое время по торговой системе, то понятное дело, что будешь прекрасно ее помнить. И вроде как тоже есть логика, что мы возвращаемся именно к этим методам, потому что если получилось некоторое время по ним торговать, значит они...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии нефть...
Приветствую и прибыльной торговли! Индексы фондовые падают сегодня, а вместе с ними укрепляется немного и Йена. Но я к сожалению в этот южный экспресс в паре NZDJPY еще не сел так как по технике согласно конвертов Envelopes нужно показывать рост...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.58364. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.58075, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57961....
GBP/USD День добрый! В рамках четырехчасового движения, валютная пара GBP/USD продолжает оставаться восходящем тренде с конца ноября текущего года и за это время, цена от уровня минимума 1.2485 поднялась до отметки 1.2812, едва не дотянувшись до...