Всем привет! В итоге серебро (SILVER) во вторник всё-таки вышло вверх из трёх средних, но как-то очень слабо, и сегодня цена уже опять вернулась в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 30,92/65. При этом пока что, только RSI вниз...
Многие под точностью понимают уровень от которого нужно заходить. Но тут еше и время входа нужно подразумевать. Если это уровень, то нужно дождаться его подтверждения, ложного пробоя, второго касания и уже потом вход. Если зайти заранее, то на...
Снова новозеландский доллар ослабляется к американскому доллару на рынке. Так после анализа графика четырехчасового по паре NZDUSD я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5924 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Вчера меня опять поимели кончиком. И тут я подумал, что нужно оптимизировать алгоритм. Рынок на слабом тренде может дать откат, а может на сильном дать ложный пробой. Работать чисто по силе и слабости рынка не совсем логично получается. Жаль, что...
Приветствую всех! Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.47728 в настоящий момент...