Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...
Да, все таки, продолжил NZD/USD снижению, но, если говорить о моих ожиданиях, то не достаточно глубоко, чтобы можно было открыть покупку. В целом, на рынке, по прежнему, сильны настроения в пользу американского доллара, поэтому, сделки против этих...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...