Кто-то наверное и так получил, и немало. Но основном конечно они потом всё и растеряли по малым ценам, но какое-то число людей видимо всё же удерживает и с того времени накопления, у кого и так хватает дохода, чтобы не размениваться на мелочи. Но я...
Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
EUR/USD. Евро в тисках политики. Время покупать или продавать? Евро продолжает испытывать давление на фоне политических потрясений во Франции, второй по величине экономике Европы. Сегодня в 16:00 по местному времени законодатели в Париже начнут...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки воспользовавшись технической ситуацией, пытаются возобновить восходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 1,0485, находится чуть ниже угла...
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...