USDJPY пробила 150,84 - СЕВЕР. Поздравляю! Ты в одном шаге до победы! А я получил очередного законного лося в торговле по большинству. Прогноз то мой правильным оказался, хоть и не с первого раза.. Цена трижды точно отбилась от линии поддержки...
Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
Добрый день, прибыльной торговли! Вчера USD/JPY поднялась до верхней линии нисходящего дневного канала и предположу что начнёт разворачиваться вниз от 150.790, на данный момент 4 часовой индекс роста находится в медвежьей зоне продаж и снижается...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2645.17. На случай снижения графика до 2631.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2658.53. Но данная...
Короче, такая фигня. Когда у меня был инвестор на сумму 365 долларов и моих средств там было ещё 50 долларов, которые я заработал написанием постов, то я управлял капиталом и стабильно зарабатывал. А, потом когда инвестор отозвал деньги, то у меня...