А у меня нет ни стиля торговли, ни торговой системы, ни вообще ничего, к чему можно было бы подобрать алгоритм. Наверно по этой причине я и вывожу выигрыш. А у кого он есть, хотя бы торговая система, те постоянно то сливают депозиты, то сидят...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....
Новозеландский доллар в валютной паре NZDCHF по-прежнему нацелен на укрепление. При открытии даже немного спустились вниз, что может помочь покупателям. Если быки сразу же смогут преодолеть 0,5225, тогда для них откроется путь к 0,5255 - вот здесь...
Сергей, поздравляю всех нас с наступлением новой торговой недели! Я уже запуталась в ценах и в ваших желаниях. Они хоть совпали там в какой-нибудь точке, чтобы вы были уже довольным и отпустили USD/CHF на снижение %-) Итак, с чем у нас встречает...
USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...