Да уж неприятная история. Как говорят, вот тебе Маня и Юрьев день. Мне кажется, это всё таки помог брокер. Тем более ты писал, что с такими историями, ты сам реально сталкивался. Тем более его счёт получается, выставлен на всеобщем обозрении. И...
Доброе день!! Именно так всё и получилось. USDCHF, протоптался весь день над тотальным уровнем поддержки 0.8804, но так и не смог его преодолеть, хотя попытки были. В начале, медведи старались преодолеть уровень поддержки и закрепится под ним, но...
Я только "за", давай пиарить! То была разница между балансом и средствами, которая для инвестора фактически является просадкой. Но обрати внимание на показатель средства за 6 августа. Ты там пишешь о просадке относительно баланса. Но кто так...
Все по-прежнему. Золото решило отдохнуть от своей волатильности и GOLD уже третий день рисует равновесные свечи. Подсказывающие флетовый характер дневного движения цены, индикаторы осцилляторов RSI с MACD и Стохастика все движутся в восточном...
Добрый день коллега. Хочу обратить ваше внимание на 4 часовой временной промежуток нашей валютной пары EURUSD. У нас рисуется фармация возможности излома структуры нижнего падающего тренда, и в случае пробития отметки 1.0612 зоны сопротивления...