USD/JPY День добрый. Снижение котировок пары доллар США/японская йена в последнее время несколько притормозилось и пара консолидируется в диапазоне цены между поддержкой 149.50 и уровнем сопротивления 150.40, но вместе с тем, главное, что надо...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8860 и выше дневного Pivot уровня 0.8849. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8888 цена...
Да, покупатели совсем плохо распорядились своей возможностью продолжить двигать цену дальше наверх, и уде половину по сути растеряли за вчерашний день. Если продавцы и дальше будут проявлять такую же активность, то уже на этой неделе мы можем...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9083. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9123, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.9043. Новости могут...
Сколько на 50тыс получится? Рублей 800 должно быть, до вычета налога, я два предыдущих месяца держала деньги в ВТБ, там у меня больше процент был, чем в Инвесткопилке, поэтому ответ не точный. 20% делим на 12, получаем 1.66% в месяц. Для халявы...