Какие-то роботы по ходу они, а не обычные люди, если ведут себя подобным образом в торговле. Правила, безусловно, нужно выполнять, чтобы получить желаемый результат. Но сама торговля очень уж неспокойная штука, которая заставляет забыть про все...
Валютная пара EURNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
Валютная пара NZDUSD выглядит интересной для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 выделяется как хорошая поддержка для открытия покупок. Планирую зафиксировать прибыль в районе предыдущего максимума на отметке 0.59270. Если...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового четкого касания ценой нижней ленты, а после уже...
Доброго дня Роман! Ты на риски внимание не обращай, какой лот стоял в сове я не стал его трогать как и стартовый депозит. Я лишь пытался убрать как можно больше стопов, вышел на три. Это как бы хорошо, но при этом число открываемых ордеров...