Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
#CL Сам понимаешь, что сегодня безопасность выше всего. Здоровья, Вадим. Мечта увидеть нефть ниже 70+- не сбылась у меня ещё несколько лет назад. Потому сейчас осторожнее смотрю на снижение, а цена у того же уровня. Вот только тогда были большие...
Приветствую, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Наверное, по часу не будет попытки снижения до того момента, как будет отработана МА по часовому интервалу. Конечным уровнем сопротивления, на мой взгляд, станет отметка 1.0584, для достижения которой...
#NDX - NASDAQ-100 - перспективы декабря 2024 г. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily Основные технические уровни для торговли #NDX- Daily - обзор вариантов движения c 03...
А другого выхода нет. Может еще конвергенцию и дивергенцию рассмотрим под микроскопом? Того гляди и узреем что-то интересное. А я посмотрю на дневной график, на котором особо ничего не поменялось. Все тот же канал, мы все так же по центру канала....