Проанализировал график дневной по NG и констатирую развитие цены в рамках бычьего тренда над наклонной трендовой линией. Начало восходящего тренда от уровня поддержки 2.204. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 3.560....
От 200 там стоит трейлинг до 270 долларов. В принципе да, это весь секрет. Я хотел такое проделать на других монетах. Мне понравилось в плане надёжности. Потому что когда вы выходите из неё раньше, потом падение на 20-30 % это выше чем начальная...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1275. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1261, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Пётр, приветствую! В последнее время корреляция между данными парами хромает. GBP/USD, который всегда был впереди, всё чаще отстает от EUR/USD. Надо нам как-то научиться использовать этот факт в свою пользу. Что касается текущей ситуации по...
Анализирую валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...