Теперь 0,88 выступает в качестве сопротивления и первой целью для покупателей является 0,8844. Возможно цена застрянет между Фибо 100% и 61,8% до четверга, когда будет опубликовано решение по процентной ставке Банка Швейцарии. однозначный сигнал к...
Привет. Ну да. Всё ведь шло прекрасно просто, а тут просадка под 50 процентов и лот тянет уже. Понимаю, что на событиях в Сирии нефть неожиданно для меня может волатильно так опустится и всё, плакал депозит. Получается три месяца я тратил время...
#CL / Нефть / OIL\USD на этой неделе в основном растет и сейчас подбирается к верхней границе наклонного канала. В такой ситуации можно предположить, что цена попытается пробить трендовую и пойти выше, но не исключен вариант с отбоем внутрь канала....
Добрый день. Сегодня валютная пара GBPAUD обновила локальный максимум. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно...
Привет Биг, вижу ты решил все монетки сливать по стакану в день их получения. Не думаешь хотя бы для статистики вести цены на эти монетки периодически. Ну чтобы ориентироваться, правильная тактика или нет. Я тут глянул на график монетки F, которую...