Приветствую коллеги, какие планы по канадцу? На надельном графике скоро будем тестировать исторический максимум 1.4600, от которого по скромному расчёту должны уйти как минимум на хорошую коррекцию, если не на разворот. По фунту пока без изменений,...
Привет Биг, вижу ты решил все монетки сливать по стакану в день их получения. Не думаешь хотя бы для статистики вести цены на эти монетки периодически. Ну чтобы ориентироваться, правильная тактика или нет. Я тут глянул на график монетки F, которую...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет. У меня через VPN не получилось зайти, это я про крайний раз от 28.11. Когда был недоступен сайт брокера и форум. Раньше, когда в личный кабинет не пускало, VPN не пробовал использовать как раз из-за паролей. Ну да через поиск найти рабочую...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...