В данный момент еще не очень понятно куда планируют дальше двигать EURCAD, но всё же я предполагаю, что снижение продолжат. Но опять же нельзя исключать, что сначала поднимутся вверх, например, к 1,4850-1,4880. От этого диапазона, если, конечно,...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8297. В случаи роста цены до 0.8330, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8264. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда...
EURUSD. 2.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто,...
USDCHF. 2.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8978 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Привет. Молодец, конечно надо постоянно развиваться, тот кто стоит на месте быстро оказывается в аутсайдерах. Конечно у алготрейдинга перспективы есть, но под него надо подбирать стратегию своих действий, когда включать, а когда и выключать....