Некоторые твои мысли относительно AUDUSD могу поддержать, а именно в части рассмотрения локальных покупок. Имеется аналогичное мнение и у меня, но говорить пока откуда я буду продавать не решаюсь. Наверное, раз во всем нужна поэтапность, то бежать...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Продавцы пары EURAUD сильно рискуют допустив снижение цены до текущих уровней 1.6193, так как уход цены под поддержку 1.6184 будет означать слом роста и разворот в сторону падения к 1.6012. Но пока такого закрепления цены под уровнем 1.6184 нет, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.30. Последняя цена предыдущей свечи 97.82. Параболик подпирает цену...
Пока не пробили сопротивление, но после ложного пробоя там нет других вариантов, как двигать на север. Сегодня будет на заводах Volkswagen. Понедельник начали с продаж, но с рыльцем в пушку, недельная свеча без тени. EUR/USD W1. Есть возможность...