Татьяна! Я с утра уже немного "почертила" по GBPUSD. У меня всё категорично вниз, но вот так-ли прямолинейно? Пока что цена ниже 1,2667 и есть вероятность теста этого уровня Pivot с отбоем. Смена настроения по паре на покупку может произойти при...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3990. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8828) Если на меньшем...
Ну вот, вчера вечером только писал, что атом просится на 10 баксов, сегодня почти достали отметку. Вчера был откат по рынку, но после этого отката еще выше по многим монетам забрались. Так что пока бычьи тенденции сохраняются. Ритейл новый...
Привет, Макс! Как бы она (цена) теперь в начало четвертой не провалилась, потому что предпосылки для этого есть, но есть и стоп по покупкам EURUSD, который расположен на 1.0445. Вообще диапазон 1.0489-1.0494 в любом случае хорошо себя отработал,...