GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...
USDCHF. 2.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8978 вверх, и вниз на цене 0.8378. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...