EURAUD. 2.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Конечно сливают все, я даже и не сомневаюсь, потому что здесь постоянно угадать направление ценового движения невозможно, а играя на бонусы, так и подавно, потому что бонусы за неделю малы и люди пытаются выжать с них всё, что возможно, чтобы не...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9515. Если цена спустится до 1.9469, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9561. Участники, торгующие...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8803. Цена последней закрытой свечи...
Пока ставка делается на одну сделку - это игра. Когда ваш доход формируется из разницы угаданной и не угаданной сделки - вы торгуете, вот и все отличие. Пока человек не думает о минусовой сделке, не думает что с ней делать - он и не начинал...