Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.30. Последняя цена предыдущей свечи 97.82. Параболик подпирает цену...
Некоторые твои мысли относительно AUDUSD могу поддержать, а именно в части рассмотрения локальных покупок. Имеется аналогичное мнение и у меня, но говорить пока откуда я буду продавать не решаюсь. Наверное, раз во всем нужна поэтапность, то бежать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5749) Возможно при появлении...
Все свои накопления не стоит пускать в рисковые активы. Как бы вы не страховались, но все они могут не сыграть, причем разом и оставить вас и без тех небольших средств что были. Тем более не стоит под эти инвестиции брать кредиты. То что вчера...
EURUSD. 2.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Для тех кто,...