#CL, технический анализ. Открытие рынка прошло на удивление спокойно без провокационных ГЭПов и прочих безобразий, в то время когда мир сошел с ума. Что в сухом остатке? ТФ D В рамках дневного канала, показывающего основное направление рынка,...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему нас ждет сегодня еще небольшое снижение даже уже с текущих отметок 1.2690 по паре GBPUSD так как у меня по конвертам Envelopes пробиться выше уровня 1.2755 в пятницу не смогли и пошли в откат. А...
GBPCADВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
А не лучше привязать к форуму новый счет пока старый из просадки выводишь? Неизвестно сколько у тебя там просадка будет, а так хоть бонусы накопятся так сказать "чистые". У меня как раз именно, так и получается. Торговля идет на часовом таймфрейме...
GBP/JPY Приветствую. В этот понедельник мне видится иная картина, пара GBP/JPY готовится к откатному движению по верхам и весьма вероятно, что GBP/JPY начнет свой ценовой разворот к целевой зоне на уровень 191.15. Именно эта цель будет иметь свою...