GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 1.27350,...
USDCHFОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Monday December 2, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. 158,01 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный сценарий : Прорыв вниз...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот решил не влезать в торговлю парой AUDUSD сегодня, хоть и есть больше шансов на рост цены чем на ее падение. Но стоим ровно в середине торгового диапазона на уровне 0.6505, а уровень средней линии на 0.6507 и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4040. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4020. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...