GBPUSD По GBPUSD ситуация понятная и на этой недели можно ожидать рост, но пока GBPUSD показывает откатное движение вниз которое скоро завершится и пара начнет разворачивать в северную сторону. Я определил для себя возможные зоны куда будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.331. Предыдущая же свеча закрылась на 3.200. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
..... рост выглядит, как коррекционный откат. У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у...
Как минимум сооружать какой нибудь шалаш в этих самых скалах точно буду. Просто вспомни, у нас всегда подобные разговоры заводятся в тот момент, когда на рынке бушует тренд. Из года в год одна и таже песня. Первое время помню мы с тобой...