Привет! Пока что снижение GBPUSD сдерживает первый дневной баланс вторника 1,2640, а также в качестве поддержки выступает зона выгодных покупок ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625. Пока не нарушены условия для выхода на 5-ю волну Н1 с минимальной целью FE61.8%...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.448. Прошлая свеча остановилась на 30.840. Четкое направление...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 157.725 и находится выше усредненного мувинга с ценой 157.560. Это свидетельствует о том, что...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...