Приветствую, коллеги! На мой взгляд спекулянты, точнее покупатели медленно разворачивают дневной и недельный таймфрейм вверх, вчерашний день тому подтверждение, хотя снижение до 1.25663 вполне возможно, но это остановило бы рост на несколько...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 97.09. Сравним с ценой закрытия свечи 96.70. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Бодрое вам утро, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 189.64. При подходе цены к уровню - 189.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 0.58764 прошлась вниз под линию Kijun-sen 0.58813 - это сигнала...