EUR/USD Д1 Приветствую, ixion! Ну давай посмотрим дни по моей ручной торговле где мы имеем разнонаправленную торговлю во флете внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 на младших тайм фреймах. На днях эта третья свеча внутри этой зоны. И...
Да, но не напрямую политика влияет на цену, а просто инвесторы идут туда где потенциал больше - как они это понимают для меня загадка, да и не видим мы ничего по графику или новостям, так как позиции набираются всегда очень осторожно и максимально...
Ну и глянем, что сегодня получается по внутридневным уровням. Итак, важная зона сегодня у меня 1,0504-1,0512: За день сегодня уже дважды менялась ситуация, то продавцы сначала правили балом, то покупатели, потом опять инициативу в свои лапы...
GOLD Добрый вечер. Думается мне, что по GOLD все определенно хоть и находимся мы в узком диапазоне, но GOLD смотрит в северную сторону и вероятность выхода вверх даже сегодня весьма велика,внизу нам делать нечего а вот наверху имеются цели и золото...
Как то слабо GBPCAD растет. Тут вполне допускаю формирование второй волны до 1,7690 или даже 1,7650, а уже потом резкий скачок вверх. После пробоя отметки 1,7832 есть все шансы на разворот среднесрочный наверх. Тут только кривовато вверх идем. Вроде...