Несмотря на неспособность EURUSD преодолеть область уровня 6/8, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6466. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6491. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...
Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...