Вчера у меня получилось продуктивно поторговать и заработал больше двухсот долларов. Конечно поначалу шло не очень продуктивно торговать, а потом цена развернулась и сходила несколько раз в мою сторону. Да и уже под вечер тоже получилось взять...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USDJPY Вчера иене нормально спуститься ниже помешало я так понимаю то, что в начале дня цена сходила вверх. Потом конечно логично все ушло вниз, и прошли как бы порядка 160 пп что и не мало, но совсем не много прошли ниже предыдущего минимума и даже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 30.448. Прошлая свеча остановилась на 30.840. Четкое направление...
Приветствую тебя, коллега. Сегодня продолжаем торговать между стоимостью покупки 1.2644 и продажи 1.2748. Для дальнейших действий, буду придерживаться данному торговому диапазону. В первую половину торгового для, при европейской торговой сессии...