Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6230. Продажи надеюсь додержать...
Никто никого не мучает, поверьте, запросто мог бы игнорировать ваши 'экспертные оценки' но в контексте сообщения приходиться отвечать. А никто вроде и не говорил, что они возникают сами по себе, конечно нет. Но наверно учтём сюда различные факторы,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 95.94. При подходе цены к уровню - 96.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
После обвального падения цены на золото первой половины ноября, в последующем цена возобновила свой рост. В настоящий момент можно идентифицировать, что волатильными колебаниями ноября -декабря цена сформировала широкий диапазон в виде графической...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера в Американскую сессию была предпринята быками попытка вывести цену на Золото вверх, за пределы обозначенного боковика, но как видим попытка оказалась неудачной. Сегодня повторилось но уже с меньшей...