Да здесь он. Вон сидит, читает.))) 20К баксов слить - это вам не хухры-мухры. Депрессует парень. Странно, конечно, имея такие деньги, на форумах бонусы собирать. Сразу понятно, что они у него были реальные, а не как у некоторых. А я то думаю, чего...
USDCHFОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет криптанам! Тут автор книги про богатого папу и кого-то там бедного, говорит о том, что Bitcoin “утонет к 60 000. Я бы так прикупила крипут, совсем чуть чуть. Интересно знать, кто как планирует действовать, если Bitcoin начнет серьезную...
Ситуация на рынке по EURJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 158.542 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(159.914), low с фибо 0 %(158.003). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(158.003) до...
По паре USDCHF смогли удержать цену ниже уровня 0.8850, текущая цена пары 0.8837, а это означает то, что продавцы пары на текущий момент управляют рынком. И остается последний штрих, это уйти закрытием часовой свечи ниже уровня поддержки который...