Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Начал работать мой сценарий, пошли в сторону пробитого уровня на 153,20. Туда далеко, но есть уже движение, во всяком случае, дивергенция Stochastic имеется. Пока USD/JPY движется в медвежьем тренде, стоит...
Приветствую и прибыльной торговли! Не хотелось бы мне увидеть сегодня спуск по паре EURUSD в озвученную Вами зону поддержки 1.05 - 1.0480 так как именно там у меня спрятаны стопы по покупкам пары EURUSD. Но могут конечно, спору нет. С технической...
За ноябрь размечано и протестировано 132 сделки по четырем инструментам, строго в соответствии с правилами стратегии описанными в первом посте темы, месяц оказался довольно нестабильным, эквити качало на 20 стопов и обратно, но по итогу месяц...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! EUR/USD действительно с открытия торгов начала снижение, и тут, возможно, в большей степени все-таки сработала коррекция по йене, на которой инвесторы из Азии стали откупать доллар, что потянуло за собой весь рынок,...
NZDUSD. 2.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Для тех кто, использует тайм фрейм...