Вывод: Пока цена находиться в структуре канала, я буду рассматривать ситуацию с ростом как: фазу восстановительной коррекции с набором позиции на продажу.EUR/USD,технический анализ. ТФ D Итоги пятницы: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея:...
Татьяна, привет. После того как в пятницу валютная пара GBPUSD под закрытие выросла к недельным максимумам я уже стал сомневаться в откате к зеркальному уровню 1,2610. Сегодня на открытии многие валюты снизились по отношению к доллару и пара gbpusd...
Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с высот Н1 торговый инструмент пробил трендовую линию и хоть это намек в пользу отработки...
Доброе утро и хорошей торговли на новой неделе! #CL / Нефть / OILUSD С моей точки зрения текущие события в Сирии не будут оказывать существенного влияния на котировки нефти в ближайшей перспективе, во всяком случае если проходящая там война не...
Работа по ТС "PS_Range": Отложки на пробой. Цена у уровня, а значит выбирает направление. Ждем куда стрельнет. КОНТРОЛЬ РИСКА 1.05036....