Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 151.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 149.50. Если ситуация на рынке поменяется, то...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре AUDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2632.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2665.79, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2599.29. Ближайшие новости могут поменять...
Немногим ранее в теме у Классика уже сказал, что вы в очередной раз оказались правы ! Здесь конечно, пост вчерашний, по факту торговая ситуация изменилась, соответственно и актуальные уровни тоже другие. В моменте, с текущих уровней или от...