Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 1.4018. Если цена спустится до 1.4017, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 1.4019. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным...
Всем привет! В итоге вчера до самых американских новостей пара GBPJPY так и снижалась, да и на фоне новостей продолжилось снижение. А вот после них цена потихоньку пошла вверх. Что кстати удивляет, что фунтобакс и баксоиена начали на новостях в...
Привет, windnata! #GOLD, D1 Пока не вижу падения, потому что над МА по дням висим по золоту. При этом, МА и уровень поддержки красного цвета сходятся между собой. Эта поддержка будет поводом для роста. Фундаментальные факторы поддержат это...
Здравствуй. По данному инструменту так же придерживаюсь часовому интервалу времени. Для анализа использую канал уровней 149.44-150.75. Фактически это становится решающий диапазон. В первую половину торгового дня, американский доллар США активно...
Валютная пара EUR/USD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...