Пардон, а у нас есть что-то ниже чем 0,01 лот? Поэтому получается что с повышением депозита риски как раз таки падают, на 20 баксов было 0,01 лот, так и на 100 баксов остался 0,01 лот, перейду рубеж в 200 баксов, то перейду на 0,02 лот и так далее...
Чтобы закрыть цикл в прибыль, то нужно где-то пунктов 50, но в день может быть 2-3 цикла, так что если предположить, что в очень плохой день я могу получить и убыток пунктов в 300-400, то не так уж страшно выходит, тем более, что такие дни я...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8610. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8520. При сломе структуры и разворотном...
Всем привет! Девушки, привет! Да всё-таки никак не дают паре AUDUSD нормально откатить вниз, хотя вчера и было небольшое снижение. Однако сегодня опять идём в рост, хотя на данный момент он возможно и приостановился и скоро снижение увидим. При...