Так пускай он и пыхтит над заданиями, а ты могла спокойно спать Интересно ты сыну помогала, сидя на форуме Я по большому секрету тебе скажу, что как раз к сентябрьскому юбилею и хотел бы реализовать данную затею, но только тсс, никому, а вообще...
Вижу интересный момент для анализа валютной пары EURJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 160.030 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 156.310, где ожидаю остановку или разворот цены. Если уровень 160.030...
Многие товары в преддверии Нового года пускают в акцию. Проходят скидки,и например "черная пятница", где прям люди особо присмотрительно смотрят на эти скидки, другие уже приобретают и получая товар на постах довольствуются качеством техники....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в...
У тебя как в целом то дела на депозите, не большая просадка? А то смотрю Евро тоже за день не слабо так провалилась. Я на Фунте сейчас в замке стою, вообще нет уверенности в каком направлении лучше работать. Думаю что подожду прорыва вначале в одну...